Ashwagandha Conocida como la cereza de invierno India, Ashwagandha se considera una hierba más importante en el Ayurveda. La posesión de hierbas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes, esta hierba ayuda a aliviar el estrés y contrarrestar adaptógenos negativo. | |
Vidanga Ha sido utilizado durante siglos en la India como una forma natural para aumentar el metabolismo y la digestión. También mejora la flora intestinal y ayuda a mantener la salud del tracto digestivo. | |
Trikatu Esta combinación legendaria Ayurvédica de hierbas tradicionales contiene los frutos de Negro Pimienta, India largo pimienta y jengibre. Las sinergias entre estas tres hierbas trabajan para apoyar la digestión sana. Trikatu puede mejorar la actividad metabólica y la absorción de nutrientes. | |
Brahmi Ha sido utilizado durante siglos en el Ayurveda por su capacidad para disminuir el estrés cognitivo. Esta hierba soporta la claridad y el enfoque. Brahmi también ayuda a mejorar los procesos físicos involucrados en la relajación. |
ACCELL
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